원피스654예상

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2020-09-30 15:08:12 댓글 0

본문

[원피스 991화 리뷰] 사황최고간부의 몰락?! 서서히 드러나는 와노쿠니 매치업

Track : TTRM -웅장한 느낌의 곡
Music by TTRM (Titanrium) , https://blog.naver.com/
gbamaster
Promoted by http://bit.lyDayDream_Youtube
D 4225
조야tv : 잠시 쉬었습니다!!
앞으로 다시 달려갑니다!
다음 영상은 분석영상입니다 리뷰영상보다 2배 더 재밌게 만들꺼니까 기대해주세요 ㅎ
일단 리뷰영상도 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
이시하 : 갓우솝은 오늘도 미개한 와노쿠니 친구들보다 한세기 앞서있네
김동현 : 겁쟁이 우솝이 어케 대간판의아래인 토비롯포 페이지원을 상대하냐;; 밸런스 패치좀
작신삼일 : 루피 vs 카이도
조로 vs 카이도 상처내기, 빅맘
상디 vs 킹
키드,킬러 vs 퀸
드레이크 vs 후즈후
징베 vs 사사키
로빈 vs 블랙마리아
브룩 vs 아푸
나미 vs 울티
우솝 vs 페이지원
프랑키,쵸파 vs 남은 넘버즈 6명
로우 vs 페로스페로

마르코 관전
정승호 : 보면볼수록 킨에몬이 와노쿠니 쇼군에 어울린다
신천룡 : 카이도우의 산도 날려버리는 브레스를 베어버린 킨에몬이 어쩌다 펑크하자드에서 로우한테 조각조각 썰렸는지 이거야 원 뭔 밸런스 붕괴냐...
서타벅스 : 드래이크 시말서 써야겠네 해적에게 sos라니
심바와 우지Simba & Wooji : 해루석 총알일 것 같네요
Еlvin Choi : 스내치!!!!!
으른섹시 : 육황 아푸

원피스 드래곤이 경계하고 검은수염을 퇴각시킨 조직.. 천룡인의 방패 CP0에 대해

안녕하세요 Sanji(상디)입니다
이번 시간에는 천룡인의 충성스러운 부하 'CP0'에 대해 간단히 알아보겠습니다
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 내 밑에 황기성 이가 지켜 주고있는핰 나믄 다시큰 입원앜되 ㅋㅋㅋㅋ
사마귀 : 사최간 한명이 cp0는 다 씹어먹을 것 같음
ᄋ주찬 : 검은수염은 사린게 샹크스와 아카이누인데 CP0가 이정도 급이라고? 아카이누 명구 한방이면 살살 녹을듯..
조국남 : 마르코가 가장쌤 로져보다 쌤 ㅇㅈ?
우리부모 : cp0은 왜 제로고 cp9는 왜 '구'라고 읽냐 둘다 영이면 영이고 구면 구고 제로면 제로고 나인이면 나인이지.
광대 : 루치가 루피와 비등비등했고 그만큼 비슷하게 성장했을거 같음 사최간정도일듯
yee : yee
김순경 : Cp나인 아님?
박지호 : 이미한번 털려서 별로 안쌔보임
이원준 : 로브루치는 루피가이제 갖고놀겠지

[원피스 작화 분석] 적들도 놀란 루피의 사기적인 능력! 원피스 991화 분석및 이후 스토리 예측!

BGM
https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
TV랜덤 : 루피의 사기적인 능력을 사람을 끌어당기는 힘이며
원피스 작화 분석 및 스토리 예측 영상은
원피스 작화를 하나하나 분석해달라는 분들이 있어서 올린것 입니다
리뷰와 차이점은 작화 분석이 더 섬세하게 다루고 이후 스토리 예측을 다룹니다
시청해주셔서 감사합니다~
ᄏᄏ : 이새긴 소설을쓰네 매번
라즈베리 : 거진CP9이후 잡몹과 길뚫만 담당하던 상디에게도 드디어 킹이라는 거대한 과제가 주어지는구나 ㅠㅠㅠㅠ 상디 낼부터 찬밥그만먹자
강동균 : 뭔가 이번화보면서 느낀점 잘하면 조로검이 4개일수도있을거 같아요 3도류와 따로 1도류로만 쓰는칼 이런식?
호나우지뉴 : ㅈ피 조금앞 미래도 내다 볼수 있으면서
허구헌날 공격 다쳐맞고 다니노
구독안하면 프사 새벽에 귓속으로 들어감 : http://bj.afreecatv.com/rys123 ☜ 원피스 정주행 초스피드 스킵 하늘섬 정산해전 드레스로자 와노쿠니
정인교 : 다른 건 몰라도 카이도우는 조로가 잡았으면 좋겠다 맨날 루피만 다 해먹어 조로가 카이도우 잡고 상디가 킹 잡자!!!!!!
공룡을좋아하는 재윤전왕tv : 루피는 고무고무열매와 매료매료열매를먹었(소리입니다)
재혁최 : 이제 파운드도 생존이 확정됐으니 빅맘전에서 뭔가 큰일 하나 할것 같음
올라프혐오자 : 아푸는 진짜 딱 그거인듯
폭탄 열매 놈이 지능 있을 때
일어나는 일
지 사기 능력을 겁나 잘 이용함

... 

#원피스654예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색