강화도어열쇠

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 0회 작성일 2020-09-30 15:34:11 댓글 0

본문

강화유리도어 열쇠키 쉽게 교체하는법 - 강화도어 열쇠키 원리

#강화도어열쇠키원리 #강화유리도어교체하는법 #강화유리문볼트하나풀고교체하기
오쿤의 만드는 세상 [Okun MW] : 원리만 알면 진짜 간단한거네요!
열쇠공 부르면 기본 공임 5만원에 자재비에서 또 남겨먹더라구요ㅠ
Garfield : 못하시는게 없으시네요

리얼캠핑 철자구TV : 도전 ^^
원리가 간단 합니다 ^^
와우 하나 배워갑니다
몽실복실 tv : Like
어쭈비니 꿀팁 : 기대되요^^

강화도어손잡이 & 상부 잠금장치[미아키] 교체하기!

아직도 보조키에 붙여진 낡은 전화번호에 연락하는가? 이젠 직접 고쳐보자!!!

= 구매 링크! = 1. 강화도어 손잡이 https://url.kr/Wv9FlP 2. 미아키 https://url.kr/sgATuM

0:00 오늘의 주제
0:25 강화도어 손잡이 교체하기
4:27 상부잠금장치[미아키] 교체하기
7:04 오늘의 총평

#강화도어손잡이 #강화도어잠금장치 #교체방법
조성국 : 키구멍에 나사가없는경우에는 어떻게 학니까?
이경훈 : 안녕하세요 블로그에도 질문을 쓰긴하였으나, 혹시 못보실 까 하여 유튜브에도 이렇게 댓글을 답니다..
레버가 작은나사는 빠지지도않았는데 통으로 빠졌습니다.. (사진은 블로그에 올려두었습니다)
하여 무슨 문제인지는 모르겠으나 영상에서 말씀하신 것처럼 통으로 교체해버리면 될 것같아서
나사를 풀어보려고했는데 문짝과 천장과의 높이가 3"도 안되서 전동드릴은 커녕 소형 드라이버도4인치가 좀 넘는지라
안들어 가더군요.. 그래서 전동드라이버에서 나사부분만 빼서 돌려보려햇으나 힘도 잘 안받고 오래되서 녹도 좀 슬었는지
돌아갈 생각을 안하네요. 그래서 블로그에 쓰신 리무버나 네지사우르스를 쓸 수도 없을 것 같습니다 높이때문에요
ㄱ자 드라이버라는게 있던데 WD좀 뿌려놓고 ㄱ드라이버로 힘받을까요?.. 뭔가 위에서 누르면서 돌려야될 것 같은데
도움 부탁드립니다..
겨울갯바위 : 고맙습니다 ㆍ좋은 나날되세요
Sun Jk : 박사님열쇠가잘맞습니까?
궁금합니다
감사합니다
예솔이네 : 안녕하세요~
여성전용고시원인데 민원으로 계단에 있던 출입구문을 제거 했는데 새벽에 올라오는 취객이 많아 간단하게 출입구라는 구분이 될 수 있게 설치 하려고합니다.
화재시 대피할 수 있는 제품으로 동영상 부탁드려도 될까요?
Chulwoo Han : 내용 잘 봤습니다. 혹시 잠금 장치 중에 보완성이 높은 것은 어떤 것이 있을까요? 지금 문이 도어락을 달기 어려운 구조라서 잠금장치를 좋은 것으로 바꾸고 싶은데 찾기가 어렵네요. 추천 부탁합니다.
윤시원 : 박사님 욕실 세면대 아래 너트랑 뭉치라고해야 하나 너트랑 붙어있는게 첼라나 스패너로 돌리면 자꾸 헛돌아요
부식이 되거나 오래되어서 그렇다는데
뺄수있는방법 없을까요 ㅜㅜ
세면대 안에 폼업쪽에 일자 도라이버 넣어서 안돌아가게 고정하고 첼라로 돌리면 자꾸 헛돌아서
글라인더로 매번 짜르기도 위험하고 귀찮은데 방법좀 알려주세요
배민이 : 도어 손잡이가 간혹 몸체 속에 너트로 고정되어 나오는 제품이 있었는데, 그 볼트가 안쪽에서 빠져서 고정을 할 수 없는 멘붕 상태가 왔었지요....해서, 너트를 아주 드라어버에 올려 놓고 봉 속으로 집어 넣고 간신히 조립했던 기억이 나네요....
배민이 : 예전에 이런 경우가 있었습니다.. 상부쪽 미아키가 반대로 설치되어 있었지요... 즉 안쪽에서 잠그는 것이 아닌 밖에서 잠그도록 이상하게 설치되어 있었지요...해서 그걸 빼서 안쪽에서 잠글 수 있도록 개조를 해였습니다 ㅎㅎㅎ
林&木 : 전부터 저 흔들리는 손잡이를 어찌 해야 되는지 궁금했었는데 이번 기회에 잘 알게 되었습니다.
항상 유용한 정보 올려주셔서 비용을 절약하게 해 주시는 귀엽고? 선한 인상의 메탈팬더님 감사드립니다. 항상 건강 유의하세요. 마스크 꼭 쓰고 댕기시기 바랍니다. ^^

강화유리 도어락 스텐 프레임 타공 후 미니정 보조키 셀프 설치 힘들까?

열쇠기술 프로 영상 필요하세요? 따라 오세요 https://www.memberme.net/keyacademy

안녕하세요? 도어락TV 락스미스 브이로그입니다.
이 번 시간에는 강화유리 도어락 스텐 프레임 타공 후 미니정 보조키 셀프 설치하기 힘들까? 라는
주제로 설치 과정을 가감없이 여러분과 함께 공유합니다.
도어락 셀프설치나 도어락 분야의 직업적인 도전을 하려고 하시는 분들은 구독해두고 보시면
기본적인 기술부터 난이도 높은 기술까지 상세하게 습득할 수 있을 것입니다.
골드제임스 : 바닥구멍은 안뚫는건가요?

... 

#강화도어열쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색