가나국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 3회 작성일 2020-12-04 21:54:44 댓글 0

본문

[베트남] 국제결혼? 베트남 여자들(인터뷰) / Vietnam International Marriage (interview with vietnam beautiful girls)

베트남 미녀 탐사 전문 채널 -마시는 에프킬라-
간소화 된 최신 트렌드의 베트남 결혼식!
베트남 여자들이 찾는 한국남자?
베트남 아가씨들 결혼에 관한 인터뷰
베트남 국제결혼! 이제 쉽지만은 않습니다...

더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
Mr.EN-

#베트남
#국제결혼
#vietnam

[라온TV] 한국과 가나 "국제결혼부부" 3대가 함께 하는 특별한 일상 브이로그

안녕하세요!
한국인 엄마와 가나인 아빠 사이에서 태어난 블라시안 키즈 ☆라온이☆라고 해요.

’블라시안’이라는 단어 생소하시죠?
흑인과 아시아인 사이에서 태어난 혼혈을 ‘블라시안’이라고 한답니당^^

엄마 아빠, 그리고 라온이가 함께한 추억들을 영상으로 남겨보았어요~

출근길, 퇴근길, 지친 일상 속 라온이가 힘이 되어줄게요!
☆ 라온이의 영상을 재미있게 보셨다면 [구독] [좋아요]는 필수^^

앞으로 업로드되는 영상들도 많이 많이 기대해주세요~♡

☆ 라온이의 또 다른 일상이 궁금하다면
Instagram: www.instagram.com/seonmizzang89

#국제결혼 #3대가족 #남산골 #라온이 #블라시안

한국남자에게 자기 딸 한국으로 데려가 살아달라는 흑인 아주머니 [ 가나 여행 11편 ] - 세계일주 용진캠프

아프리카 대륙 횡단 할 때, 자기 딸을 한국으로 데리고 가라는 아프리카 흑인 부모님들이 정말 많습니다. 한국인 사위를 맞이하고 싶은 흑인 가족들이 이렇게 많은 이유가 뭘까요? 강제 국제결혼 각 에피소드 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림
#세계일주 #아프리카대륙 #세계여행

... 

#가나국제결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색