싱가폴항공채용

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2021-05-09 17:09:08 댓글 0

본문

2019 싱가폴항공 승무원채용 지원하기편

안녕하세요 홍콩댁입니다:) 싱가폴항공 채용이 난 만큼 제가 준비해봤어요. 그리고 승무원 준비생들에게 도움이 될 만한 싱가폴항공 채용 그리고 한국인 승무원 비행스케쥴 등 등 자료 준비중에있습니다. 궁금한 사항있으시면 댓글 달아주시면 제가 자료를 만들어서 영상 준비후에 올려드릴게요:)

그리고 제가 올리는 정보중에 더 정확한 정보를 알고계시는 현직 전직분 계시면 제보주시고 자료를 같이 보내주세요. 언제나 환영합니다.
Hongkongdaek@gmail.com 입니다

영상 곧 올릴게요. 조금만 기다려주세요^^

비디오 출처 : 싱가폴항공 공식 유투브채널

싱가폴항공 | 최종면접 디테일한 후기 ! 싱가폴항공은 어떤사람을 뽑는가, 싱가폴항공 인재상

#싱가폴항공 #싱가폴항공 승무원 #외항사 면접 #Singapore Airlines cabin crew

싱가폴항공과 관련된 정보 영상입니다.
제인쌤의 싱가폴항공 면접 후기와 인재상, 디테일한 면접 절차와 참고사항들이 정리되어 있습니다.

외항사를 준비 하신다면 한번쯤 꿈 꿔볼만한 항공사!
Singapore Airlines
싱가폴항공이 궁금하신 분들은 필수 시청!

* 영상에서 말씀드리는대로 최근 면접절차와 차이가 있기 때문에 참고만 부탁드립니다 :)

Instagram : motivator_jein
Business inquiries : jhseo1227@naver.com

싱가폴항공 인재상, 채용인원, 면접꿀팁, 비디오면접, inperson 면접 기출문제

안녕하세요 싱가폴항공 승무원채용 다들 지원하셨나요? 면접 준비하는데 자료 수집하시기 어려우실텐데 제가 정리해서 올려보았어요. 간단해보여도 이것저것 찾아보고 준비하려니 쉽지가 않아 조금 늦었는데 그래도 도움되는 정보를 골라서왔으니 동영상보고 준비 열심히하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다 :) 다음 영상도 기대해주세요. 궁금한점 있으시면 댓글남겨주시면 다음영상에 찾아서 올려드릴게요. 감사합니다 :) from. 홍콩댁

영상 : 싱가포르항공 유투브채널

... 

#싱가폴항공채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,251건 3 페이지
게시물 검색