일본애견의류

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2021-06-15 20:03:37 댓글 0

본문

이 강아지 옷을 사려면 꼭 일본까지 가야합니다

출연: 박남주, 필빠, 랜슬롯
촬영: 박남주
편집: Chloe
BGM: 모름
뷰캐넌 : 주인공은 항상 마지막에 나온다
knote7 kingpan : 헐 저도 일본가보고싶었는데
nader Han :
주원박 : 저도 저번에 갔었었는데
러시안블루 : 그렇죠....일본은 굉장히 위험(ㅗㅜㅑ)한 곳이죠...굉장히 위험한 곳에 잘 다녀오십시요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄 브이로그 | 강아지 올리가 온 이후..첫 브이로그 | 일본 브이로그 / 직장인 브이로그 / VLOG

안녕하세요
강아지 올리가 가족이 되고.. 첫 브이로그입니다
강아지가 가족이 되기 전에는 일이나 취미생활하면서 시간을 보냈었는데 지금은 생활이 완전히 변했어요 올리가 필요한 용품을 사기 위해 메가 돈키호테, 비바 홈센터에 다녀왔습니다비바 홈센터에 강아지 용품이 더 많았던 것 같아요

#IT직장인5년차 #Vlog
#YennyTokyo #olivetokyo

KR 한글 Blog : https://yennytokyo.tistory.com/
JP 일본어 Blog : https://yenny.tokyo/

BGM
Song : Purple Planet Music - Sweet Treats https://www.purple-planet.com
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Dr. Isaac, MD 닥터이삭 : 우왕 3:50 완전 사랑이네요 ㅎㅎㅎ
재밌게 봤어요! 또 올게요! 오늘도 화이팅이요~ ^^
OliveTokyo : 올리 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

[VLOG] 신생 쇼핑몰 브이로그 | 왕초보 사장 | 오픈 9일차 쇼핑몰의 일상 | 택배포장 | 강아지옷쇼핑몰

안녕하세요. 언제나 나룸입니다:)
너무 별거 없는 노잼 영상이라..놀라셨죠..?
저희는 이제 막 시작한 신생 쇼핑몰이에요.
쇼핑몰도 처음 유튜브도 처음.. 왕왕초보.. 너그럽게..봐주시구 또 보러오세요..

Insta @official_naroom

#쇼핑몰브이로그 #택배포장 #왕초보사장
Lavender Blue : 정성을 다하는 모습이 너무 보기 좋습니다!!ㅎㅎㅎ 쇼핑몰에서 포장을 이렇게 하는구나 하는 신기함도 있고 편안해지는 영상이네여
aktdlTdj ehsRktm : 과자 포장은 길게 하는게 이뿌요! 영상이 참 예쁘네요~
사람 : 강아지 옷은 핸드메이드 인가용?
엔루비 : 저도 이제 강아지옷 오픈초기라 영상보고 제가 많이 부족 하다는걸 알게 되네요 ㅠ 많은 도움이 되었어요 ㅋㅋ다른 영상도 볼려고 했는데 하나밖에 없어서 너무 아쉬워요 ㅠ
김나르나를 : 봉투는 어디서 구매하셨나요????

... 

#일본애견의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,842건 1 페이지
게시물 검색