PC방랜탈

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:40:07 댓글 0

본문

모든 게이밍 마우스를 빌려주는 PC방 / 진짜 고사양 프리미엄 PC방 / 비타민 PC방

▶광고협찬/영상문의 : zxc2183@naver.com
▶인스타: https://www.instagram.com/gamdo_hak/?hl=ko
▶트위치 방송국 : https://www.twitch.tv/uni1026

비타민 PC방에서 금전적 협찬을 받고 제작된 영상이 아닙니다.

제 개인 관심사이기에 따로 연락드려서 허락을 받고 제작 된 영상입니다.

자세한 매장 주소는: 충남 천안시 동남구 서부대로 276 학산프라자

대여 가능한 장비 목록 입니다.

------------------------------------------------------

- 마우스

* MS
- 인옵
- 익스

* 조위
- EC2-A
- EC2-B (DIVINA 에디션 포함)
- EC1-B (DIVINA 에디션 포함)
- FK - 1,2,+
- ZA - 11,12,13
- S1 DVINA
- S2 DVINA

* 로지텍
- G PRO
- G 102
- G 100
- G 100S
- G 302
- G 303
- G 400s
- G 402
- G 403
- G 500
- G 502
- G 703
- G 900
- G 903

- MX 510
- MX 518
- MX 530

- G PRO 무선

* SteelSeries(스틸시리즈)
- 센세이 로우
- 센세이 프나틱
- 센세이 310

- 라이벌 100
- 라이벌 110
- 라이벌 300
- 라이벌 310
- 라이벌 600
- 라이벌 700
- 킨주(KINZU)

- 라이벌 650

* RAZER
- 데스에더 2013
- 데스에더 크로마
- NAGA HEX V2
- 바실리스크
- 맘바 토너먼트
- 데스에더 엘리트
- 데스에더 3500DPI
- 렌스헤드

* COUGAR (쿠거)
- 230M
- 250M
- 300M
- 450M
- 550M
- 700M
- 미노스 X3
- 미노스 X5
- 리벤저
- 리벤저S

* ROCCAT
- KOVA
- KONE PURE WHITE
- KONE PURE MILITARY
- KONE EMP
- KONE AIMO
- LUA
- KONE PURE OWL-EYE WHITE

* ASUS ROG
- 이볼브
- 글라디우스
- 글라디우스2
- 시카
- 푸기오

* 미오닉스
- AVIOR
- NAOS QG
- 케스터

* Corsair (커세어)
- Corsair Harpoon
- Corsair M65 PRO RGB
- Corsair M45
- Corsair Glaive

* 그 외
- Xtrfy M3
- Nixeus Revel
- Ninox Venator
- HyperX Pulsefire FPS
- Finalmouse Scream One
- Dream Machines DM1 Pro S
- Creative Sound BlasterX Siege M04
- Cooler Master MM530
- Fnatic Flick G1
- Gigabyte XM300
- Gigabyte M6980X

----- 지속적으로 추가(업데이트) 합니다.-----

- 키보드

- Mars Pro 청,적,갈,흑,백 축
- 필코 마제스터치2 청축
- 레오폴드 FC750RT (청,갈)
- DECK 청축(모델명 확인 불가)
- DECK 87 프랑슘 흑축, 갈축
- 덕키원 청축, 갈축
- Cherry MX1800
- IDFactory Groove 87-FR4 청축 갈축
- 커세어 K70 LUX

- 마우스패드

* 아티산패드
- HAYATE
- HAYATE OTSU
- HIEN
- ZERO

* 아티산FX패드
- HAYATE
- HAYATE OTSU
- HAYATE KOU
- HIEN
- ZERO
- SHIDENKAI

* ZOWIE
- G-SR
- P-SR
- P-TF

* SteelSeries(스틸시리즈)
- QCK Heavy
- QCK MASS
- DEX

* logitech
- G640
- G240

*ASUS ROG
- STRIX EDGE

* ROCCAT
- TAITO 2017
- Taito Control
- Taito

* Corsair (커세어)
- MM 100
- MM 300

* MIONIX(미오닉스)
- ALIOTH
- SARGAS

* HyperX
- Fury S

* RAZER
- GOLIATHUS SPEED \u0026 CONTROL
- GIGANTUS

* COUGAR
- SPEED
- CONTROL

* Best Of Best
- BOB패드

*그 외
- Core PAD
- Quard PAD

----- 지속적으로 추가(업데이트) 합니다.-----

- 헤드셋 (유상대여, 1000원)
*SENNHEISER
- HD600
- GSP 600
- GSP 500

*ASTRO
- A40

* SteelSeries
- Arctis Pro + GameDAC

*Audeze
- MOBIUS

*Audio - Technica
- ATH-AG1x

----------------------------------------------------------------

Song: Ikson - Perfect (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#슈퍼컴퓨터
#프리미엄
#PC방
조호성 : 어느 지역군인:아 우리지역 pc방은 배그 하위 옵션인데 무려 38분에 1000원이다 ㄹㅇ 개좋지?
새벽 : 내 인생 최고의PC방
ack. Jin : 집에서 하지 뭐 PC방까지 가냐 ㅋ
호세 : 제 주위도 전좌서 2080ti라고 써있던데 배그 프레임이 40인거임.. 그래서 장치 관리자 들어가서 그래픽카드 확인해보니까 gtx 750ti ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오창우 : 우리집 pc방이 2070 슈퍼 자리가 절반에 240밴큐 모니터이고 나머지가 2060슈퍼 144인데 댓글보니까 괜찮은거였어;; 또 맛집이라고 소문도 나고 시설도진짜 좋아서 사람들 엄청몰림
클레드연습 : 훔쳐가는 사람도 많겠다 ㅠㅠ
트위치박비코 : 여기 사람 많나요?
빛밤로리 : 피시방 이름이 안어울린다 올 드림 뉴 피씨방 ㄱㄱㄱ
First time : jirinda na pc bang gago sipda
김찬식 : 여기서 살수도 있나..?

피시방 가고 싶은 사람들,, 너네도 hoxy '피시텔' 가니? 아니면 '컴퓨터 배달'? / 14F

지난 4일 전국적으로 사회적 거리두기 2단계를 2주 더 연장한다고 발표하면서 20일까지 고위험 시설을 이용할 수 없게됐습니다. 그러자 일부 사람들은 피시방을 대신해서 피시텔로 모여들고 있다고 하는데요. 심지어 피시방에 있는 게임용 고성능 컴퓨터를 집까지 배달해주는 서비스도 나왔습니다.

#피시방 #피시텔 #게이밍컴퓨터배달
Makshadonsky : 음식도 냉동식품이 대세인데... 신박하네 ㅎㅎ
Video hub : pc방 컴퓨터 대여는 좋은아이디어 이긴한데
가격이 좀있지
거진 대여금액이 하루에 8000~9000원 꼴인데
8000원으로 치고 한달이면 24만원
9000원이면 27만원 흐음... 에라모르겠다 집피씨가 답
jk h : 배달비6000원은 뭐지
jk h : 피시방 완전 시라지겠어
줜슝민 : 영혼의 꽃 티모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원도감자 • 13년 전 : 일사에프 볼때마다 댓글이랑 같이 못봐서 슬픔 ㅠㅜ
ᄅᄌᄃ : 뭐지? 난피시방이 지금까지 음식점인줄 알았는데;;;;;;
임이리 : 이게뭐하는짓인지 굳이 멀쩡한데문닫고 게임텔 몰려드는게 잘하는짓인가싶다
jongil park : 컴터 배달 와웃
Jin Choi : 고위험시설의기준도대체무엇?

[던파]PC방에서 주는 95레벨 에픽 장비 대여, 그 성능은 대체 어느 정도인가

최선민 : 저건 템이 문제가 아니라 끼는 사람들이 문제...저거 입고 테이 오는 사람들치고 정상적인 사람 극히 드뭄...1.4 버프로 대여템팟 가서 버프 줬는데 보스 원킬 안난다고 3명 다 키보드에서 손 떼고 터트리자는 것들 엄청 많음...공략 몰라서 원 패턴때 죄다 밖으로 나가고 딜 제대로 넣는 넘 거의 못봄...모험단 보면 그냥 만렙만 찍은 계정이거나 아바타는 잘해야 마일리지 아바타, 근데 그것마저도 없는 경우수두룩...칭호는 대부분 지옥의 흔적, 크리쳐는 없는게 당연...즉, 템보다 사람이 인식을 똥으로 만든 케이스...딜 넣을줄 아는 사람이랑 가면 대여템인데도 패턴 안보고 첫그로기때 킬 남...
김홍준 : 최근에 염황다시키우는데 던전 드가면 나넨이 켜져있잖아요 근데 왜 제가 일부러 끄고 다시키기전에는 나넨개수가 적나요?
VEDA : 이거 끼고 이분처럼 딜 비교도 안 해보면서 초테이랑 딜 비슷하다고 주장하는 놈들도 있던데 뭐하는 놈들임?
남창현 : 저템으로이지스가이드 쌉가능인가요 에레보스해봤네 성지 로스올을못깨겠던데
초이고카네 : 아... 빛카리가.....
심해수 : 1줄 요약 : 피시방을 가게되는 나....
동내콘이형 : 항마용이나 광부용이나 혹은 가이드쉽게가라는 의도일거같아.. 아니면 천공무기없는애들 무기만대여해서 써도될거같은뎀
다가나 : 성능-할렘 이상 테이 미만
인식-마봉 미만
Kan kim : 대여세트 테이급이라해서 저거낀 4인 테이갔다가 판당 12분컷함 ㅅㅃ~~
김미친놈 : 이번pc이벤트 역대급 혜자라고 봄
모든캐릭터 전부 대여를 가능하게 하니깐 이번건 유저들이 테이 선에서 유령캐릭 새캐릭으로 무한대 이득을 볼수도 있음 저게 끝도 아니고 레이드 정가 재료 추가 획득이나 정테라상자 75시간 채울시 5차레압도 말도 안되는 혜자인것;

... 

#PC방랜탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 867건 1 페이지
게시물 검색