솔베이지제주

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2020-10-28 15:29:24 댓글 0

본문

면세점 쇼핑 하울+싸게사는 꿀팁 예쁜거 진짜 많은데 걍 빨리와여

본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

영상 속 가격 정보는 대부분 각 브랜드의 홈페이지에 나와있는 가격입니다. (면세가로는 왔다갔다 하기 때문에..)

자막이 필요하시다면 '자막-한국어' 기능을 켜주세요~!

Insta : sonstargram_428
Business Contact : sonsangeun0428@naver.com

렌즈 : 오렌즈 내츄럴데이 1DAY
네일 : 데싱디바 매직프레스 프리미엄 - 트위드 러브

안녕하세요 오늘은 아주 씐난 루씨입니다~~!
뜯는 이 날만을 기다렸습니다 워후✊
완전 봉인해제됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 여러분도 눈호강하시고 재밌게 보셨으면 좋겠습니다
감사합니다ㅎㅎ

♥️Products♥️

쿠론 뉴루시아클러치 PUX

메구리즘(맥리듬) 스팀 아이마스크 -무향,라벤더

크리니크 치크팝 -멜론팝,누드팝

어반디케이 아이 프라이머 포션 -오리지널

모로칸오일 오리지널

정샘물 에센셜 치크 블러셔 -페일라벤더, 플러피피치

키엘 파워풀 스트렝스 라인 리듀싱 콘센트레이트

나스 벨벳 매트 펜슬 -돌체비타

디어달리아 립 파라다이스 인텐스 새틴 -루시

디어달리아 파라다이스 듀얼 팔레트 -코코딜라잇

나스 아쿠아 글로우 쿠션 파운데이션 컴팩트 리필 -남산

나스 크리미 컨실러 -크림뷜레

정샘물 에센셜 스킨 누더 쿠션 -페어라이트

바비브라운 스킨 파운데이션 쿠션 컴팩트 케이스

베네피트 프리사이슬리 마이 브로우 펜슬 -라이트

루나솔 쓰리 디멘셔널 아이즈 -01뉴트럴베이지

루나솔 스킨 모델링 아이즈 -01베이지베이지

조르지오아르마니 루즈 아르마니 마뜨 500

타르트 파우더 팩트

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
미시 : 루씨님은 정말 안어울리는 컬러가 머예욤? 오늘 레드 쥔쫘 착붙이당!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
리미지 : 판단하셨음 사지마세요...ㅠ
JOY KIM : 아르마니 립스틱 500번인데 화면에 안내팝업에 200번으로 표기되있네요
무지무지좋아해 : 너무도 기여운 울 언니ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 곧 여행갈 계획이라 면세점 하울 다 뒤져보구 있는데 익숙한 얼굴이 보여서 후다닥 들어왔어요~ 근데 나스쿠션... 리필만 할인가로 삼만 팔천원인거에요,,? 큰 맘먹구 사려 했는데 악 손이 떨리네용( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
Love Yourself : 진짜 루씨 너무 긔여워용 ♡
니코니코니 : 베이지베이지 갖고있는데 소프트베이지랑 색이 겹치나요?
헤이슈 : 루씨님 덕분에 면제점가서 뭐 살지 리스트 작성해서 가게 되는것같아용ㅎㅎㅎ
감사해용❤
한정오 : 10:50 어떻게..내가 이쁜거보고 좋아하는 표정이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채원 : 언니 오늘 메이크업 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메컵영상 올려주시면 안되나요..??
우지수 : 쿠론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네셔널지오크레픽이네

Solveig's Song (솔베이지의 노래) - Anna Netrebko

Grieg : Peer Gynt Suite No2 , Op. 55
Kanske vil der gå både Vinter og Vår,
겨울이 가면 봄이 오고
både Vinter og Vår,
또 겨울이 가면 봄이 오겠죠

og næste Sommer med, og det hele År,
그리고 여름이 오고 한 해가 가고
og det hele År
또 한 해가 가겠죠

men engang vil du komme, det ved jeg vist,
그러나 언젠가 그대가 돌아오실 거라 굳게 믿고 있어요
Det ved jeg vist,
전 확실히 알아요

og jeg skal nok vente, for det lovte jeg sidst.
그래서 난 약속대로 그대를 기다릴 겁니다
Det lovte jeg sidst.
난 기다릴 거라 약속했어요

A~A~A~
아~아~아~
Gud styrke dig, hvor du i Verden går,
신이여 그대가 어디에 있던 힘을 주소서
du i Verden går,
세상 어디에 있던

Gud glæde dig, hvis du for hans Fodskammel står.
신은 그대가 그의 발아래 서 있음을 기뻐하십니다
for hans Fodskammel står
그의 발아래 서 있음을

Her skal jeg vente til du kommer igjen
난 이곳에서 그대 돌아올 때까지 기다릴 겁니다
du kommer igjen
그대는 돌아올 겁니다

og venter du hist oppe, vi træffes der, min Ven!
그리고 그대가 하늘에서 날 기다린다면 우린 만날 겁니다. 내사랑 그대여!
vi træffes der, min Ven!
내 사랑이여 우린 그곳에서 만날 겁니다

A~A~A~
아~아~아~
김명국 : 잘들었습니다.
허남수 : 70여년동안 누굴 기다리고 있을까
나 자신에게 물어봅니다
Saghun Bien : 天命之謂性,
우리의 감성을 신비한 음으로 표현.
잔팔민 : When I was on a journey in Norway, I heard this beautiful song on the spot.
김경남 : 치유와 깨달음의 시와 같은 노래가 마음을 만지고 갑니다. 좋은 음악 감사합니다!
Jokk : 나젊었을때 가장슬픈 음악이 아니었나 싶었지요~ 그때 내자신도 절망적이었을때 그때 위안이 되었던노래~ 슬픔이 융하되어 흐르는것같은 노르웨이 빙하와 함께 흘러내리네요~ 좋은음악 감사합니다~^^
sookrye oh : 나나 무수쿠리! 천상의 목소리! 너무 아름답지요.
애정하는 곡 입니다.
멜로디가 아름다우면서 너무너무 슬픕니다.
kgr lim : An emotional voice that touches your soul, I liked this song for the good music Thank you so much
웃자크게 : 나는 봄을 기다리고 있을 테요~
성재규 : 너무 영상과 노래 자막이 좋군요

[ 2h Repeat ] 그리그(Grieg) _ 솔베이지의 노래 (Solveig's Song)

- 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아(Querencia)'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
세월이 지나도 변치 않는 감동을 주는 클래식 음악처럼
삶의 지혜와 감동을 주는 이야기들을 모아가고 있습니다. 감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 저작권문제로 광고를 시청하실 수도 있습니다. 양해 부탁드립니다.
- 이미지는 픽사베이(https://pixabay.com/ko/)에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
- There is an advertisement due to copyright issues. Please understand.
- The image was downloaded free of charge from Pixar Bay (https://pixabay.com/ko/).
인생클래식 Classic Repeat Channel : 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
백덕제 : 내나이 어언 66세.
먼 방랑의 길에서 돌아온
고향에서 그를 기다리는
세월만큼 늙어있는 솔 베이지의 포근한 품에 기대어 회한의 눈물을 흘리면서 인생의 마지막을 맞이하는 페르퀜트의 슬픔에 공감의 마음으로 이 연주곡을 감상했습니다. 이리도 듣는이의 애간장을 녹일듯 아름다운 음악을 올려주신 님에게 진정으로 감사 인사를 드립니다.
소망나라 : 중간광고가 웬말!!! 감상을 못하겠네!!
냐냐 : 0:37
유경희 : 오랫만에 듣는 음악 이네요 좋은음악 들려주셔서 감사합니다
마인드크리에이터 : 중간에 갑자기 광고가 나와서 불편합니다. 처음과 끝에 광고를 넣어주세요.
배석관 : 내
아내의 그리움이 가득합니다
꼬오오옥 좋은세상에서
잘 계시기를....
김승오 : .그래
commandorunner cjm : 얼마전부터 2시간 연속 솔베이지의 노래를 연속 연속으로 들으며 책을 보고 있는데 참 좋아요. 마음도 차분해지고 리듬이 너무 좋아요. 노래가사의 슬픈 사연은 마음에 두지 않고 리듬의 흐름에만 마음을 주고 듣습니다. 너무 감사합니다!
자유민주그희망 : 그리움..슬픔... 회환...

중학교 교내합창대회에서 최우수상받고

티비방송국 생방송에
가느라 쌀쌀했던 새벽
Vod없던 때라 정작 우리반 누구도 못듣고 못봤지만

아직도 기억에 남아있는
합창연습과
음틀릴까봐 애썼던
어느 새벽
데려다주신
그리운 아버지엄마ㅠ
보고싶어ㅠ

...