스무디킹엔젤푸드

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 0회 작성일 2021-06-15 08:24:25 댓글 0

본문

힐링타임 스무디킹 엔젤푸드R 먹방 미식가 태로미이야기

4K 유튜브최초ㅣ스무디킹 샌드위치 먹방리뷰 ㅣ왜이걸 다들안먹나했어..어쩐지..!ㅣ혼사남의 신메뉴먹방리뷰

안녕하세요 혼사남입니다
오늘은 유튜브에서 거의~~~~~거~~~의
먹어본사람이 없는 스무디킹 샌드위치를 먹어봤습니다
정말 내성격.....그대로 ㅋㅋ나오는 ㅋㅋㅋ
문제의 스무디킹 영상!! 재밌게봐주시구요

지난번 구독자이벤트당첨자분들 모두모두 축하드리구요
댓글에 이메일주소 남겨드리고
지난번 구독자이벤트영상댓글에도 하트 남기는분들이
당첨자입니다..!
메일 확인부탁드릴게요^^

#스무디킹 #빵 #먹방 #MUKBANG
#햄버거먹방 #피자먹방 #뷔페먹방 #한식
#짜장면 #피자 #햄버거 #햄버거먹방 #
#신메뉴리뷰 #핫플레이스 #혼사남 #서브웨이 먹방

------인스타그램-------
www.instagram.com/hsn_matae

------문의(e-mail)-------
kimtwtok@naver.com
혼사남TV : 문상이벤트 당첨자입니다
이번엔 특별히
10+1..
뭔가 아쉽고 해서 1분더 문상 나눠드립니다^^
너무너무 감사드리구요
앞으로도 구독 좋아요 많이 부탁드리구요
다음 이벤트도 기대해주세요^^

youjung9065@naver.com
ltszzz@naver.com
zungzung@nate.com
ansc1018@naver.com
rmsp1111@naver.com
jyfjqss9@gmail.com
suhyeon9262@naver.com
rmflqjtm@naver.com
bonjuk92@gmail.com
iq3784@gmail.com
foreverjin33@naver.com
설이 : 아... 저도여기별로였어요ㅠ
정력왕 전기 : 0:09 ??????
정력왕 전기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 편집 완전 재미있다 형ㅋㅋㅋ
리플로맨 : 리뷰 잘 봤어요
스무디킹 샌드위치도 있었는지 몰랐네요 ㅋㅋ
나날이 늘어가는 영상편집능력 ㅋㅋ 재밌네요

7kg 자연산 대광어 회떠서 먹방

#대광어 #먹방
*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
묵향 : 7키로 ㄷㄷ
진의석 : 깻잎뿐만 아니라 상추도 그렇게 드시면 더 부드럽습니다
김원진 : 쯔양님 다음에 회먹방하실때 여락한번주세요 제가 무엇이든 떠드릴께요 참고로 쯔양님 ㅈㅇ분식집 근처에서살구요 일식경력 10년이상입니다 팬으로써 말씀드린거니 불편해하지마세요 영상잘봤습니다
WJ J : 쯔양님 엠브로 보고 어떤 생각 드시나요???
킹루키 : 갈수록 이뻐지넹

... 

#스무디킹엔젤푸드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,735건 1 페이지
게시물 검색