호룡스카이

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 3회 작성일 2020-09-12 19:53:41 댓글 0

본문

SKY290SQ

(주)호룡 고소작업차 SKY290SQ
한방울 : 전국어디든 16706204

3.5톤 고소작업차 28m 단축 모델을 소개합니다.

#고소작업차#28m
3.5톤 고소작업차 28m 단축 모델을 소개합니다.
문의 사항은 댓글이나
영상 내의 전화번호로
연락 부탁드립니다.
수고하세요 ^^
김현진 : 캡이 구형이네요? 영상 잘봤습니다
a yh : 직접촬영하면서 설명해주시니 좋네요~
잘보고갑니다^^

고소작업차(3.5톤 호룡스카이) 돈도 싫은 차주의 장마의 꿈이랄까ㅋㅋㅋ

네 저는 사장입니다.
하지만 너무 더버서 돈도싫습니다.
비가 오나 싶었는데 역시나 오지않네요. 내 꿈이 그리 큰건가? 더워서 좀 쉬겠다는데. 죄송해요 . 다들 수고하시고 화이팅해요~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
중중 : 지역이 어디시죠??
중중 : 크레인과 지게차 스카이 까지 기사두고 장비 하시는건가요?

... 

#호룡스카이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 849건 1 페이지
게시물 검색