포드머스탱제로백

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 1회 작성일 2020-09-29 07:48:08 댓글 0

본문

포드 머스탱 5.0 [0-100km/h 제로백, Tunnel Sound]

포드 머스탱 5.0 간략 리뷰 (배기음 위주)
FORD MUSTANG 5.0
화질 UP!
-철없는라이더 : Tunnel Sound: 3:20 , 3:50
0-100 km/h 제로백: 4:00
이승호 : 소프트리밋 있나요?
김현도 : 기장 송정 이네용!̆̈ !̆̈
선수킴TV포드v링컨 : 유익한 영상잘보았습니다~!
혹시 머스탱 할인정보궁금하신분은
제 채널에도 놀러오셔서 정보얻고
가세요~가장 좋은견적으로
친절하고 편안한상담 도와드리겠습니다!^^
낮달 : 배기음. 묵직하니 카리스마
Automobile Blue : 이런게 귀호강 이지...
Blue Moon : 배기음 죽인다
메로나쏘주 : 두대로 주행하면 더 이쁠텐데
메로나쏘주 : 저도 5.0 신형 컨버 샀어용 !!
2019 Mustang GT : 반갑습니다~!

아메리칸 전통 머슬카! 2019 포드 머스탱 2.3 에코부스트 0-100km 제로백 테스트 영상(Ford MUSTANG EcoBoost)

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

상남자 스타일 미국 머슬카! 포드 머스탱을 시승했습니다
포드 머스탱 시승기를 올려드리기 전에 #머스탱 #제로백 영상을 간단하게 먼저 올려드릴게요 ^^

화려한 LCD 계가판 트랙모드에서 보여주는 포드 머스탱 2.3 에코부스트 모델 제로백은 얼마나 나올까요?

더블노블티비 영상 재밌게 봐주시고, 영상이 도움이 되셨다면
구독! 좋아요! 눌러주시면 진심으로 감사드리겠습니다 ^^
알람설정까지 함께 누르시면 복 받으실꺼에요~

감사합니다 ^^
체상김 : 차 가격은 얼마정도 하나요??
석오 : 아스가 7초 아님?
정신병자 : 스플모드가 아니라 기어노브만 s에 놓으신거 같네요 스플모드가 참맛인데
어메리칸몹쓸카 : 15년식 오토뷰측정 6.5초, 18년식페이스리 10단~ 카미디어 6.3초나온다는 기록있습니다.
이왕하시는거 고급유로 제대로 좀하시지요 ㅋ~ 7.8 초는 너무해요 ㅜㅡ 18년식 제차 풀악셀하지않아도 7초나온던데요. 안타본 사람들은 그냥
믿을수도~ ㅎㅎ 패들사용해서 제대로하면 6초초반나옵니다.
평방미타TV/TILER TV : 한글지원 부럽습니다
17년식은 웁니다ㅠㅠ
꿍이TV : 근육질에 머슬카를 시승하셨군요^^ 머스탱이 좀 시야가 안 좋다는 평도 있던데요~~
김형준의 카라이프 : 7천 rpm까지 올릴수 있음 좋을텐데
7초대는 많이 아쉽네 ㅋㅋ

5년차 머스탱 오너의 팩트폭격! 솔직하게 단점만 알려드리겠습니다 [Mustang Fact Bombing]

어느새 첫 스포츠카였던 머스탱을 탄지도 5년차가 되었습니다.
그동안 머스탱을 제몸처럼 같이 함께 지내오며 느꼈던
머스탱의 단점들을 솔직하게 여러분께 공개해드립니다.
머스탱의 배기음, 성능, 코너링, 단차, 익스테리어, 인테리어등
저의 6세대 머스탱이 아닌 6.5세대 머스탱에 대한 이야기도
모든것을 한방에 담아 영상안에 담았습니다.
미안해 머스탱ㅠㅠ
그래도 너를 보내진 않을꺼야

by blueskyleon

#머스탱 #머스탱단점 #머스탱장점 #머스탱팩트폭격
곽한귀 : 6세대 머스탱 2년 가까이 탔었는데 단점이라고 생각했던 부분이 완전히 일치해서 놀랐네요 한 가지 잘못된 부분을 지적하자면 fr이라고 해서 뒷 타이어가 먼저 닳지는 않아요 앞 타이어가 먼저 닳습니다 예외로 뒷 타이어가 먼저 닳는 경우는 서킷에서 드리프트성 주행을 한다던지 일부러 번아웃을 하는 경우입니다(fr은 제네시스 쿠페 머스탱 탔었고 현재 m2컴페티션 타고 있어요)그리고 그립이 다른 타이어를 장착하는 건 좋은 선택이 아닌 것 같아요 특히나 뒷 타이어 그립이 앞 타이어보다 좋을 경우에는 언더스티어가 심해지죠 물론 일반주행에서는 느낄 수는 없습니다 머스탱 같은 경우는 앞 뒤 사이즈가 같으니 그냥 앞 뒤 위치교환을 하고 타다가 한 번에 바꾸는 게 좋은 선택일 것 같아요 영상 잘 봤어요^^
fpxcksi ss : 저 키가 186인데 머스탱 타기 많이 불편할까요?
소나타 정도만 되도 신호등이 안보이더라고요...
황순혁 : 23살쯤에 머스탱2.3컨버터블 18~19년식 사고싶은데 조금 무리가있나요 계속 혼자살거같은데 차를 너무 좋아해서 고민이 너무 많이됩니다 ㅠㅠ 월급은 200정도받는데 200으론 택도없나요..?
Brian Kim : 그래도 그 가격에 느껴볼 수 있는 아메리칸 머슬 감성이라 감수할만한 리스크인 것 같네용
배그하는애교덩어리 : 중1이에요 5년뒤에 면허따고 머스탱 살려고 하는데 자동차검사받을때 걱정이네요 왜나하면 저는 시골살아서 포드 머스탱을 검사하려면 걱정이네요
낚시극장 : 미션 발음에 빠지네요 ㅎㅎ
스튜던튜브 II 유튜버를 위한 영상편집 : 2.3탄지 1년된 오너입니다. 저는 갠적으로 가장 아쉬웠던게 약한 배기음이었던것 같네요. GT로 뽑을걸하며 아쉬워했었더랬죠ㅎㅎ
김호경 : 차주님 말도 맞지만....머스탱은 언제나 수동적인 놈입니다. 상남좌의 자부심 불편해도 참는 머스탱 나를뜨겁게 불타오르면서도 머스탱을 타면서 불편한건 신경 안써도 괜찮아요!! 난 참을수있다 난 남좌니까!!!!!
양아치 : 성능도 구린게 기름 오지게 먹어서 1달만에 팔아버림
JW C : 책상 위 레고 머스탱 올려두고 보는 중입니다 정말 멋진 차인데 부담이 되네요ㅜ

... 

#포드머스탱제로백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 845건 1 페이지
게시물 검색