남자친구50일이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:48:05 댓글 0

본문

쏘야쭝아 연애톡톡 10화]기념일 쉽게 챙기는 방법이 있다! - 기념일 선물, 이벤트 편

은근 부담되는 기념일 챙기기!
선물과 이벤트는 어떻게 해야할까?
연애톡톡 10화 - 기념일 선물, 이벤트 편

쏘야쭝아 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCENNpEHHCiZGb2dk1MHml7Q

쏘야 페이스북
https://www.facebook.com/endearso?fre...
쭝아 페이스북
https://www.facebook.com/joongwoojo?f...
와우엔터테인먼트 페이스북
https://www.facebook.com/w0went/?fref=ts
유설아 : 스케치북 이벤트 재연하는 거 귀여워욥 ㅋㅋㅋㅋ
이선영 : 제가 그 방법쓸려했눈데.. 누구줄거냐고 물어봐서 한참남았다고 했어여..
솔직히10몇일 남았거든요 그래서 그런가봐여..
크롱 : 저희 커플은 3년 만나서 서로 생일만 챙겨요 ㅋㅋㅋㅋ
하나두 안서운 하고 서로 부담되는걸 알아서 터놓고 얘기 했습니당 ^^
교차편집 채널 : 투투데이, 빼빼로데이,111일,222일
여친생일,333일, 1년,100일
발렌타인데이,화이트데이,444일
첫데이트 한 날짜, 555일
400일,300일
저가 여친이 생기면 여친한테 챙겨줄
기념일이에요 ㅎㅎ
구름이 : 장거리는 어뜨카죠!!!???
가은 : 남자친구가 고등학생인데 뭘 선물해줘야할까요...
oo o : 장거리 시발... 왕복 12시간 걸려용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쩐이당쩐이당 : 셀카를 사진관에서 뽑아서 주는 건 에바겟죠..
지혜 : 장거리연애여서 선물하기가 어려워요..근데 저희가 운동선수여서 만나는게 쫌 은근어려워요
100일 다음날이 시합인데 어떻게해야될까요..?
김도원 : 꿀팁자주받게 구독박고가요~

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
kh s : 4:38 바디스프레이, 향수
pac. dh : 신발은 왜 없지.... 신발 좋은데....
커플신발 좋다고 생각하는데...
정혜원 : 영도오빠 기분 좋은 일 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
삐뽀 : 와우 남자친구 에어팟 없는데 생일선물로 신발살까 에어팟 프로살까 고민하다가 이 영상 봤는데 에어팟이 1위라니!! 무조건 에어팟이라고 확실하게 말해주시니까 더 확신이 드네요 밤에 잠 안 와서 찾아보길 잘해따 사실 신발은 디자인도 골라야하고 귀찮았거등여..ㅋㅋㅋㅋ
뇽뇽 : 남자선물 진짜 고민 많이 되는데!! 참고용으로 좋네욤ㅋㅋㅋ 누가 물어봐도 엄청 고민하고 내가 하기에도 엄청 고민하고 그랬는데ㅋㅋ
고채은 : 1.에어팟
2.지갑
3.기본템 자켓
4.게임기
5.향수
6.바디스프레이
7.마춤셔츠
8.벨트
9.커플잠옷
10.커플속옷
11.자동차 키링
12.전기 면도기
13.무드등(스탠드)
14.블루트스 스피커
송미 : 2:59 오우?(수줍)
TV진이 : 에어팟은 좀 에바일듯 여자친구 돈 날리생각하세요! 여자친구를 거지를 만들 지경 아니에요?에어팟이랑 닌테도 스위치 선물은 좀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ에어팟 무난하지 않아요 가격도 덜덜 기능도 좋아 이 정도면 대박인거지 무난하지는 않아요.다만 이런 비싼 선물은 여자친구를 거지로 만들수 있다.전 모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 돈을 잘 버면 할수 있어요 근데 돈 잘버는 여자 찾기가 쉽지 않죠.부자면 가능 여자가 부자면 가능 할수도 근데 보통은 여자가 평범하고 돈은 그렇게 많지도 않아서 사주기 어려움
물론 부자인 여자들도 있게지만 부자인 여자들 뺴고 나머지 여자들이 다 그럼 부자인 여자 찾기 힘들어요.
선잉 : 7:29 오타 ㅎㅎ
지금☞지갑
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)
김정민 : 날려 쓰면 성의 없을까봐 손에 쥐 나가면서 꾹 꾹 눌러 썼었는데 잘한 일이네요 ^^
김현숙 : 글씨체 완전 따라하고 싶어요
제가 좋아하는 글씨체입니다
구독하고 갑니다
ᅳᅳ : 연애편지라지만 막상 글씨에 눈호감 영상
하연하연 : 또딴님 잘보고 갑니당♡♡
도현우 : 고백 편지를 적고 싶은데 어떻게 해야될지...ㅠ
안소연 : 좋아하는 연예인에게 편지가 전달될 수 있는 너무 값진 기회가 생겼는데 어떻게 써야 할지 막막했거든요 엉어유ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
친화강소기업 : 볼펜 뭐에요..? 저 이거 같은거 사고싶은..
죠스바 : 펜 뭔지 알 수 있을까요오..
ᄋᄋᄋ : 영상 절대 지우지 말아요ㅠㅠ 500일 편지일때 써야겠어요 고마워요ㅠ
BK영짱 : 감사합니다 덕분에 여자친구랑 화해했습니다 ㅜㅜ 편지 자소서 쓰듯이 적어주니 되게 좋아하더라구요 돌입부분을 잘 몰랐는데 이렇게 쓰는거네요 감 잡았습니다 감사합니다

... 

#남자친구50일이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 849건 1 페이지
게시물 검색