제부도 갯벌 체험

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 8회 작성일 2020-10-29 00:29:45 댓글 0

본문

[제부도갯벌체험] 무료갯벌체험은 아들을 멈출 수 없게 만든다. 물때시간~만조는 잊어버려~바지락소라게잡기~아들과여행~함께걷기~경기도 화성시 가볼만한곳~아빠어디가~아빠랑건강하게놀기~

#제부도갯벌체험#아빠랑놀자#방생
아름다운 대한민국~아름다운 화성시~
아들과 함께 멀지 않은 바다로 갯벌체험 다녀왔습니다~ 일단 체험비용이 들지 않고 하루 종일도 할수 있는 곳 바로 제부도갯벌체험장...주변에 식당도 있고 체험도구도 빌릴 수 있고 간단히 씻을 수 있는곳도 잘 만들어져 있어 편하고 주차도 엄청편하고 비용도 저렴합니다^^ 강력추천합니다~아들은 일단 도착해서 갈매기와 바삭바삭 주기 놀이 먼저 했어요~그리고 나서 갯벌에 한번 들어가서는 나오질 않으려고 했어요. 나가자는 말도 들리지 않고 너무 집중해서 채집을 합니다~바람이 너무 불어서 감기 걸릴까봐 걱정했는데 그래도 감기 안 걸리고 즐겁게 체험하고 돌아왔습니다. 가실때는 물때 시간표 검색은 필수 입니다~~^^;; 길에 물차면 섬으로 들어가지도 나오지도 못합니다~ㅋㅋ 그리고 마지막은 방생^^

여러분~구독과 좋아요 부탁드립니다^^
아잉 : 안녕하세요 ㅎㅎ 갯벌 혹시 무료인가요??

제부도 갯벌체험 갔다 빈손으로 왔어요 갯벌체험 준비물

제부도 갯벌체험 갔다 빈손으로 왔어요 ㅠㅠ

칼국수 먹은걸로 만족해야겠죠??

도시락이랑 준비물 잘 챙기시면 돈 한푼 안 들어요.

저희는 또 갈겁니다
보보보 : 장봉도에 옹암해수욕장이라고 있거등요 옹암에는 펄이 있는곳도 있고 자갈, 돌멩이 모레가 있는곳이 있거든요 그쪽을 살살 긁으면 바지락 많이 나옵니다 가끔 큰것도 나오구요 장봉도는 삼목선착장에서 표를 끊고 40분에서 50분을 배를 타고 가야 나옵니다 직항 배로 간다면 빠르게 가고요 옹암 추천 합니다!
최원호 : 작년에 다녀왔는데 매바위주변에서 살짝만 파도 바지락 많아요!
조현진2020010123 : 삽을 삼각형 말고 공룡손가락처럼 3개로 나뉘어 있는 삽을 쓰시고 조개를 내시려면 적어도 중간정도 큰길 캐시고 싶으시면 멀리 가는 것이 좋아요
희망집사 : 저도 오늘 갑니다 지금!
아아영에몽 : 나도 오늘 갔는데

갯벌체험 진짜 노하우를 공개합니다. 조개 구멍보고 잡지 마세요!! [Experience of mud flat]

효빵이 \u0026 수빵이와 갯벌 체험을 다녀왔어요

처음에는 조개를 못잡다가 비법을 터득하고 나서
엄청 많이 잡았어요.

노하우가 있으니 꼭 끝까지 시청 해주세요.
김동진 : 먹을만큼만 캐시길...
우희경 : 정말돈으로도살 수없는 가족들과의 소중한시간을보내셧네요^^ 멋지세요
체험장 위치좀알 수있을까요?
링크의전설 : 썸네일보고 일본방송인줄.. 그나저나 알고리즈은 왜 나를 여기로...
Sujin수진 : 갯벌 체험장은 조개를 키우기 때문에 당연히 많이 잡는거임
대기리 : 정말 많이 잡으셨네요
노하우도 잘 보았습니다 ㅋ
좋아요랑 이웃 맺고 갑니다 ㅋ
Scarlett Min : 혹시 여기 어디인가요?
제이와우리 Jei and We : 영상 잘보고 갑니다!
구독과 좋아요! 했어요!
제 채널도 구경오세요!
K Yujin : 귀찮아서 한곳에 방생한 조개 다 주운 수준이네용 ㅎ
이재정 : 여기 위치가 어디인가요
너무 좋아보이네요
K-Granny, 한국 할머니 : 오... 며칠전에 인천공항에서 자기부상열차 타고.... 걷고 걷다보니 그 마시안 해변에 도착했어요. 많은 아이들이 갯벌체험 하고 있더라구요. 우리 세 할머니는 그늘에 앉아서 쉬면서 먼 빛으로 구경만... ㅋ
. 애들이 너무 귀엽고 모든 장면 생생하네요. 그렇게 많이 잡히는 줄 몰랐네요 며칠전 만든 내 영상도 봐주세요. 구독하고 가요

... 

#제부도 갯벌 체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색