현대자동차신형투싼

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2020-09-30 07:07:28 댓글 0

본문

[최초 공개] 신형 투싼 World Premiere

세.계 최.초.공.개

독창적인 디자인과 기술의 진보로
강렬한 첫인상을 선사하는 4세대 신형 투싼!

실험적이고 독창적인 디자인부터
기술의 진보까지 느낄 수 있는 신형 투싼의 A-Z!

신형투싼 더 알아 보기
https://www.hyundai.com/kr/ko/e/vehicles/tucson/intro

‘빛의 날개’를 단 TUCSON 사전계약 중
지금 투싼 월드 프리미어를 확인하세요!

#현대자동차 #about_hyundai #어바웃현대 #현차라이프 #자동차 #투싼 #TUCSON #신형투싼 #투싼신형 #언박싱 #월드프리미어
매클즈른 : ㅋㅋㅋ 디자인 중국스러운데 ??
이쁘다하는사람들은 알바인가
Rudy Z. : 현대,기아에서 요즘 디자인을 고급스럽게 잘 만든다...
김진기 : 풀옵아니면 투산을 논하지말라 흥분은 무슨흥분이야
흥분할건지 안할건지 곧 나오것지
Danny Kim : 꼭 보십시요.

Danny Kim : 현대차에서 직접일했던 내부자직원이 직접 현대차 엉망으로 만든다며 완전 쓰레기차라고 다 밝혔고, 하다하다 신차에서 양말 썩은 냄새까지 난다고 북미에서 기사도 나오는 마당에, 차는 엉망으로 만들면서 신차 홍보하는건 이제 국민들에게 안먹힙니다.
Rodel Escarez : =:
Earl Matthew Avila : Now with a Tesla style cockpit.
강백호 : 나두 14년식 투싼ix타고 있는데
현대 새로나오는 차는 바로 사는거 아니라고 배웠습니다 ㅋㅋㅋ 마루타처럼 목숨걸고 이런저런 차에 문제점들을 고치고난다음에 사세요 ㅋㅋㅋ 호구처럼 사전예약했다가
그옛날 수타페타지마시고요
지금도 생각나네요
수타페 계약하고 차받을때 세차장에서 세차하고
물이새면 인수거절한다고해서 세차장에서 세차했는데 물이새서 인수거절한거 ㅋㅋㅋ
대단한 현대차아닙니까
이정헌 : 뒷유리 히든 와이퍼는 정말 좋은 아이디어네요
kikiandsmile Jang : 캠핑카처럼.무동력 에어컨.히터 장잔되었음대박날듯

[구경기] 현대자동차 신형 투싼 인스퍼레이션! 확 바뀐 디자인과 컬러를 살펴봤습니다(The all-new Tucson NX4)

곤잘로의 곤잘로에 의한 곤잘로를 위한 본격 프로그램쓰!
예비 구매자들을 위한 구매 가이드 '이게뭐꼬'

현대자동차 신형 투싼(NX4)
인스퍼레이션 등급의 확 바뀐 디자인과 컬러를 구경해봤습니다.

곤잘로: 사진으로 볼 때보단 괜찮네요!
큐피디: 벨로스터 확 팔아버려 진짜?

자세한 내용은 영상으로 확인하세요!

좋아요와 구독, 그리고 알림 설정은 언제나 ♥
#현대자동차 #투싼 #NX4

'엔카매거진'은 문화체육관광부에 정식 등록된 인터넷신문(등록번호 서울 아03642)입니다. 본 영상은 현대모터스튜디오 고양에서 촬영했으며, 촬영 협조 외 일체의 대가를 받은 바 없습니다.
귀염쓰 : 현대에서 결함없는 명차 아반떼.투싼
돌멩이 : 유압식 후드는 절대안넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 이런걸로 급나누기 원가절감할련지
하늘하늘 : 영상에서 어떤게 아마존 그레이고 타이탄 그레인가요? 하도 보니까 너무 헷갈리네요 ㅜ
이창주 : Gv8을 리콜 함.. 겁나서 사것나
STai : 또 얼마나 기가찬 결함들이 나오고
자국민들을 얼마나 호구로 대할지 벌써부터 기대된다!!ㅋㅋ
chi lee : 후드 에어있는게 아니고 막대기네요
최유성 : 0:37 제가 카메오로 등장하다뇨!!!!!!!! 강타머리요!!!
Kj P : 전자식 버튼 좋아하지 마라
독일 3사, 일본차들이 적용 못해서 안하는게 아니야...
gnsvm1 : 제발 디지털만 고집하지 말고 기어봉, 조작부, 계기판 아날로그 감성 좀 살려주었으면 합니다.
트렌드만 쫓을 게 아니라 보편적 흐름에 반대되는 새로운 트렌드를 창출할 필요도 있다고 생각합니다.
그리고 기성 정장이 아닌 맞춤 정장처럼 다양해지는 고객취향에 맞춘 커스터 마이징도 시장에서 경쟁력을 갖추는 하나의 방법이 될거라고 생각합니다.

요즘 현대 잘하고 있긴 한데 너무 디자인, 디지털 이 부분만 강조하고 특색이 없는 것 같아서 아쉽습니다.

그래도 결론은 현대차 화이팅!
나중에 현대차 살거니까 이쁘게 튼튼하게 편리하게 만들어주세요~!
띠용 : 내장재 원가절감 많이한듯 문짝도 텅텅소리 나던데.....

신형 투싼 실물 실내외 모두 살펴보니…현대차가 하극상을 하는건가?

신형 투싼 실물 실내외 모두 살펴보니…현대차가 하극상을 하는건가?
* 영상 끝 유료 배너광고가 포함되어 있습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
송승호 : 차 잘만드는건 외관을 번지르르하게 만드는것도 중요하지만 결함없이 튼튼하게 만드는거란걸 현기놈들이 좀 알았으면 좋겠음 열심히 만들었다고해도 결함이 생길수도 있으나 그 결함을 인정하고 빠르게 수리해주는 것도 현기한테 꼭 필요한거같음
M.Driver : 읭? 썸네일에는 누으신 사진이 있는데 제가 놓쳤나요? 영상에서 안보여서요
은정신 : 우리문 다 녈리는게 뭐가 좋냐.
참네 참 이상해 사람들..
민이월드 : 그래도 싼티 나는 디자인.. 미래 지향 적인 스포티지 같은 디자인이라면 할말은 없음
김귀호 : 단점을 전혀아리안는기자,,
현대 자동차 기자,,,,
쇼파 : 겉모습만 신경쓰고 차크기 넓어졌지 나머지는 쓰레기 차로 만들었네 ;
Jae Hyun Jo : 이 차는 뒷자리에 타면 잠을 절대로 잘수 없는 차였습니다. 이제는 좀 잘수 있으려나...그리고 투싼 디자인... 정말 이전모델은 정말 한숨 밖에 안나오는...
Young Flow : 광고가 너무 많아요ㅠㅜ
스티븐로져스 : 왜이렇게 차가 가늘어 보이냐 또 철판 가늘게하고 원가절감 들어간건가............... 이 차 보고 있었는데 그냥 qm6가 더 나은듯.........
뉴월 : 킨텍스2전시관이 보이네!

... 

#현대자동차신형투싼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색