아산골재

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:10:53 댓글 0

본문

아산토목공사 아산골재 아산중장비대여

아산토목공사 아산골재 아산중장비대여

충남 아산의 핫플 용화동을 가다 (feat.공무원) [우리동네구석구석] 용화동

아산의 핫플이라 할 수 있는 용화동을 소개합니다.
낮에는 공원과 식사, 밤에는 가족이나 친구와의 만남의 장소로 추천합니다

많은 분들의 문의가 들어오는데 이 곳은
충남아산시청 공식계정입니다.
무단으로 사용하는 것은 아니니 재밌게 즐겨주시기 바랍니다^^

#아산 #용화동 #핫플 #식사 #주차장 #아산시 #대표핫플 #신용화동
heyji oh : 봉투가없대엑ㄱㄱㄲ
광대 : 신도 사는 학생입니다 여기 이번에 도미노 피자 생김
나은 : 안녕하세여 저는 용화동 주민입니㉰ >< 저희 이파트㉮ 찍혔어요 !!!!!
이이잉 : 아산의 핫플 : 1.모종동 터미널 사거리
2. 용화동(신용화동 아이파크인근) 3.천안아산역(갤러리아백화점,이마트트레이더스)
존케네디 : 밤10시만되면 조용해지는 그도시
용화동 생겨서 그나마 괜찮아짐
재미있는거 없음
유명 관광장소 : 곡교천,구온양,염티
인종: 한국 , 파키스탄, 러시아 , 스리랑카 , 태국 , 중국 , 베트남 , 가나
도이담 : 제1 근린공원 휴식하기 좋아 보이네요
개똥이 : 맨날 저기 고기먹고 운동하는뎁
리뉴마인드 : 업로드 해주세요!ㅎㅎㅎㅎ
노을 : 이마트가 용화동이었나요?
Joy. CS* : 안녕하세요 권곡동 주민입니다 영상 잘봤습니다

돈벌고 싶다면 제발 이것만큼은 피하세요, 돈 못버는 사람들은 꼭 이걸 합니다

아직도 '기본'없이 성공하길 바라는 '기적'을 꿈꾸시나요?
망하는 회사, 망하는 영업사원들이 공통점,
'나는 아니겠지' 생각했지만,
우리가 흔히 일상 생활 속에서 하던 실수!

성공하고싶다면, 이번 영상은 필수입니다!
-
#돈버는방법 #영업노하우 #돈잘버는법
-
-
세일즈/자기계발 분야 3권의 책을 출간한
베스트셀러 작가이자, 한국 세일즈 성공학 협회 대표를 맡고 있는
'안규호 대장'이 궁금하시다면?

▶ 구독 https://bit.ly/2XXwD4V
▶ 공식카페 : https://cafe.naver.com/cloud505
▶ SNS : http://bitly.kr/WB2ltGh
상식에사로잡히지마 : 내가좋아하는유튜버 !
진심펀치 : 진짜 사이다
윤경숙 : 안대장님 짱~~
기본에 충실할께요~~
영선크린테크김두찬 : 감사 합니다
친절한 인사
명량한 전화 통화
정말 기본입니다
하대표TV : 뻔한건 버리고 나를 알릴수있는
임팩트있는것을 항상 생각하고
자신감있게 행동해야겠네요~!!
여우수다 : 최사장 Diary : 완전 공감합니다~~~~^^
인사만 잘해도 반은 먹고 들어가죠~~~
항상 시원하게 말하시는거 볼때마다
부러워요~~~!!
달래 : 감사합니다!
굳셀강 : 첫 이미지가 모든 프레임에 근원이듯 기본이 기적을 만든다 ! 띵언 감사합니다
김사랑 : 오늘도 배우내요 역시 대장님!
저의 제일 큰 멘토 이세요!!!
늘감사합니다.
이이 : 죽토미!

베트남에서 일하는 소대장 이병세입니다.

이번 영상도 성공입니다.

잘보고 갑니다.

죽토미!!

... 

#아산골재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,345건 1 페이지
게시물 검색